Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/11/08

iPad 2 & Apple TV 2 AirPlay Mirroring

昨天向大家介紹了 iOS 上的 Video Mirror 及 Video Out,原來不少朋友對 AirPlay 及 AirPlay Mirroring 的設定不太清楚,特別找來幾段 YouTube 影片,讓大家更容易了解。

這是普通的 AirPlay,iPhone 4 / iPod Touch 4 及 iPad 1 都可以做到。



這是較新的 AirPlay Mirroring,只有 iPhone 4S 及 iPad 2 才可以做到。據說,已 Jailbreak 的其它機種也有可能做到的。



這是利用 AirPlay Mirroring 功能玩的賽車遊戲,應該只支援 iPad 2。


看了以上這些短片,希望你會更明白怎樣玩 AirPlay 及 AirPlay Mirroring。

6 則留言:

匿名 說...

你好呀!
想問下 Apple TV 有冇需要 JB 呢?
用黎上網好似要用 aTV Flash (black) 要錢的!
thx
Eason

Johnny Chan 說...

JB 這事情,可以看這裡了解我的態度。
http://mactivityhongkong.blogspot.com/2010/10/jailbreak.html

匿名 說...

明白了!非常感謝

aturkeyaturkey 說...

睇完airplay mirroring段片,真係好想買apple TV......

匿名 說...

Dear Johnny,

Do you have new apple TV?

Thanks!

KS

Johnny Chan 說...

會有,但可能要四月,很缺貨呢。