Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2010/10/09

剪 SIM 卡器玩完了


多謝大家的支持,「免費借用剪 SIM 卡器」活動由 8 月中開始,至今進行了 2 個月。粗略計已替三四百位朋友的 SIM 卡進行裁剪,在經歷這樣「粗暴」的使用後,這部默默為大家服務的剪卡器終於「玩完」,雖然不至於整件散開,但也再不能一次過剪出完美的 Micro SIM 卡。

但大家不用擔心,我是一個有 Plan B 的人。所以早前已買了另一台剪卡器,各位 iPhone 4 及 iPad 的用家可以如常上來 Mactivity 免費借用,至於「SIM 卡底托」也會有充份的供應,仍舊是 $10 一塊。

2 則留言:

traveller 說...

Thanks for services!

匿名 說...

Thanks a lot!!