Ad

2018/11/09

如何從 App Store 下載已消失的 macOS

Apple 一直鼓勵 Mac 電腦用家升級到最新版的 macOS,近幾年更把 macOS 變為免費下載,令更多用家可以毫無顧慮享受新 macOS 帶來的新功能。 

大家可能會發現,在新版 macOS 推出後,Apple 就會把舊版 macOS 從 Mac App Store 中抽起,例如在最新 macOS Mojave 推出後,舊版的 macOS High Sierra 就會被消失,其它更舊的 macOS 例如 Sierra 或 El Capitan 等,也在新 macOS 推出後就被消失。

假如你正在使用較舊的 macOS,錯過了上幾代的更新,最近又剛好購買了新的軟體(例如 Adobe CC 2018)或硬體(iPhone XS),你可能會發現正在使用的 macOS 實在太舊,必需稍稍升級 macOS 才能順利操作,卻又發現自己的電腦並不兼容 macOS Mojave,是否就沒法退一步安裝 High Sierra、Sierra、El Capitan 等操作系統呢? 

其實 Apple 在 Mac App Store 仍然保留有 High Sierra、Sierra、El Capitan 這些舊版 macOS,只是把它隱藏起來,在 Apple 的支援網頁中有提供 Mac App Store 相關連結,有需要的朋友可自行下載。

macOS High Sierra 支援網頁









沒有留言: