Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2013/07/04

為 Bluetooth 裝置改名


前幾天收到一個查詢,是關於怎樣為 Bluetooth 裝置改名。 

原來對方從朋友手中接收了一隻二手 Bluetooth 滑鼠,但因為這滑鼠曾在其它電腦上配對過,已被命名為一個明顯不合自己心意的名字。即使在自己的電腦上再配對一次,也不能為它更改名字。

這位年青人竟然為此鬱悶了一段時間,真是多愁善感得可以。

只要到「系統偏好設定Bluetooth」,點選想要改名的裝置,再在圖中的位置選擇「重新命名」。

可以任意輸入你想要的名字。

要為 Bluetooth 裝置改名,就是這樣簡單,圖中這隻舊版 Bluetooth 滑鼠也從此「被確認」是屬於 Mactivity 的財產。

沒有留言: