Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2010/03/17

Apple Hong Kong 網站有誤


今天有客人致電 Mactivity,查詢最新款的 MacBook 要外接 VGA 的話,應該買 mini-DVI to VGA Adapter 還是 mini-DisplayPort to VGA Adapter。

記憶中,Apple 已將全線 Mac 的視訊埠全部升級到 mini-DisplayPort,只有 Mac mini 同時保留了 mini-DVI 及 mini-DisplayPort,所以我很有信心的建議客人購買 mini-DisplayPort Adapter。

為穩陣起見,我再到 Apple Hong Kong 網頁核實資料。誰不知一看之下,就更令人迷惑。一邊說用 mini-DVI、另一邊卻說 mini-DisplayPort。

Apple Hong Kong 的朋友,可以再小心核對網頁資料嗎?尤其是關於規格的東西,報錯資料可以很「大鑊」的。

1 則留言:

匿名 說...

我懷疑係用左舊文改..

佢個wifi 竟然重係802.11n draft... 英文版同台灣版已經無左個draft字

以 IEEE 802.11n draft 規格為基礎