Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/07/22

MacBook Pro 的退出鍵

Mactivity 較早前替一位熱愛 Mac 但工作上要使用 PC 的朋友訂購了一部 15" MacBook Pro(對呀!我們最近已兼營硬件代訂服務了),也替他安裝了 Boot Camp 以便日常工作。

最近他攜同他的 MacBook Pro 探訪 Mactivity,閒談間發現 MacBook Pro 位於鍵盤最右上角的退出鍵(Eject)有些不平衡狀況(如圖)。

在網上討論區好像也聽說過有其他朋友的 MacBook Pro 有這個「不算嚴重」的問題,不知道各位網友的 MacBook Pro 可曾遇到這個情況?可以拆下來自行維修嗎?如果交給維修中心要等多久才可修復呢?

1 則留言: