Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2015/11/11

不喝咖啡的我也會買的一隻咖啡杯

前幾天 Facebook 上有位朋友貼出了「我們認識八年」的通知,他就是我的朋友、來自台灣的 Fred Chen。 

其實我們的認識不止八年,應該是九年多了。那時 Mactivity 剛成立不久,每天其實是好清閒的,在瀏覽網上討論區時,看見他貼出為自己初建品牌 essential tpe 找香港代理的訊息,從此我們就成為生意上的合作伙伴。 

Fred 以前經過香港時,都會上來 Mactivity 探我,跟我分享他工作上甚至生活上的點滴。他對產品開發有著異於常人的熱情,經常想著怎樣透過設計去改善人的生活,他也會教導我很多產品設計上的知識。

記得上個月終於有機會到台灣探訪 essential tpe 公司,看到他們開發的每個 Apple 相關產品,包括 Ultra Protection Sleeve 保護套、the icon iPhone 專用電池,各種款式的 iro case,我都可以說出它們的開發歷史、甚至每個包裝盒的演變過程。 

在經歷一些人生改變後,很高興知道 Fred 又重新回到產品設計的崗位了,今次的產品跟 Apple 可沒甚麼關係,而是一個便攜式三合一冰滴咖啡杯,叫作 Dripo。



Dripo 已通過審查及放到 Kickstarter 上去,只要有足夠人數支持的話,Dripo 就可以在半年後面世了。Fred 對設計一絲不苟,我對他的設計一向信心十足,尤其是產品用料及安全上,更不用懷疑。 

關於咖啡的東西,我所知不多,因為我只愛喝茶;但 Dripo 的樣子確實很可愛,如果你愛喝咖啡、特別是製作工序繁瑣的冰滴咖啡,我誠意推薦 Dripo 給你們。

Fred,我已下單買一個了,希望 Dripo 能成功推出,到時再跟你去紅磡黃埔新天地慶祝。

有著數!



剛剛收到 Fred 通知,香港及台灣的朋友,只要在 Kickstarter 購買後、向 Creator 發送暗號「#‎Friends」,就可以額外得到一個 Dripo 專用 Neoprene 便攜袋。




沒有留言: