Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2013/04/12

用 Mail 回覆郵件時包含附件


大家都是用 OS X Mail 來收發電子郵件的嗎?工作上,Mail 可能是我最經常使用的軟件。上次分享過在 Mail 有關附件預覽的功能,今次再分享一些關於附件的小貼士。

大家有沒有留意,當你回覆帶有附件的電郵時,Mail 並不會自動包含該附件,只會列出該附件的名稱。這個設計可說十分合理,能夠有效減少浪費儲存空間。

但如果你在回覆該電郵時,忽然想把電郵 CC 給其他朋友,但又想包含原來的附件,往往就要把原來的附件儲起來、再把附件加進新郵件中,十分不便。 其實只需在 Mail 的「編輯」功能表下,選擇「在回覆時包含原始附件」,回覆電郵就會包含附件了,簡單直接。

1 則留言:

匿名 說...

請問如何看到Yuku 的劇集?在電影預告找或那處?