Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/11/25

iCloud 與 Wi-Fi


Mactivity 近日收到幾個查詢,都是關於未能成功把 iPhone 上的資料成功同步到 iCloud。最初幾次,我都把責任歸究可能是 iCloud 穩定性的問題,但以後仍不斷收到有關查詢。

如果你也未能成功把 iPhone 或 iPad 上的資料同步到 iCloud,請先檢查是否有開啟 Wi-Fi 網絡,因為 iCloud 就像 FaceTime 一樣,暫時只支援 Wi-Fi 網絡。如果只用 3G 網絡,iCloud 是不能順利運作的。

由此可見,原來真的有很多朋友一直只用 3G 網絡上網,從來不會開啟 Wi-Fi 網絡。無限數據的時代快結束了,趕快添置一個 Router 或 AirPort Station 吧。

沒有留言: