Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/10/01

教主帶你遊 Apple Store

大家是否都去過香港中環的 Apple Store「朝聖」?感覺怎麼樣?

前幾天有幸獲得蘋機會兩位主持的邀請,錄了一集 Podcast 節目,也透過兩位主持重溫了一些關於 Apple Store 的歷史。原來歷史上首間 Apple Store 是位於美國維珍尼亞州的 Tysons Corner,在 2001 年 5 月開幕。為了隆重其事,當時任職 CEO 的 Steve Jobs 還拍了一條短片,並且充當導遊,親自為大家介紹 Apple Store 內的各種設備及服務。



首間 Apple Store 開幕至今已有 10 年光景,就像 Apple 的其它產品一樣,Apple Store 也在不斷變化。參觀過香港 Apple Store 的朋友,覺得它們之間有甚麼分別呢?

我最有興趣知道,香港 Apple Store 的 Genius Bar 有沒有那具直駁蘋果總部的紅色熱線電話。天才 Ray,你可以告訴我嗎?

2 則留言:

szfuwing 說...

但今日的Apple Store沒有Software賣了。

kansir 說...

szfuwing,
我見到有軟件賣,有Adobe的,也有Parallel desktop。

應該冇紅色電話,因為用iPhone了 ;-) (除非有Product (RED) iPhone)