Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/09/09

Parallels Desktop 7


Mactivity 由 2005 年底開業至今,有 2 款產品是「一年更新一次」的,分別是 iPod nano 及 Parallels Desktop

剛剛推出的 Parallels Desktop 7,主要是增強了對 OS X Lion 的支援,以及例牌的速度提升。跟 Parallels Desktop 6 的授權方法一樣,設有「教育版」及「商用版」,售價分別是 HK$450 及 HK$630。

所有在 2011 年 8 月 1 日以後在 Mactivity 購買了 Parallels Desktop 6 的朋友,現在都可以透過這個連結,免費取得 Parallels Desktop 7 的啟動序號。

如果你對新軟件存有戒心,也可以趁這個過渡期,購買尚餘少量的 Parallels Desktop 6,再經以上連結免費取得 Parallels Desktop 7 的啟動序號,擇好黃道吉日,自行升級到 Parallels Desktop 7,那就萬無一失。

參考 iTunes Card 的售賣方法,你可到這裡下載 Parallels Desktop 的 14 天免費試用版,滿意它的表現後,再透過銀行把款項轉賬給我們,在確認收妥款項後,我們會即時把 Parallels Desktop 7 的啟動序號電郵給你,既省時又安全(如果你信任 Mactivity 的話)。

當然,我們也很歡迎你在這個比較古怪的開放時間,直接上來 Mactivity 購買 Parallels Desktop 7 零售盒裝。

3 則留言:

說...
此留言已被作者移除。
說...

咁Parallels 6賣緊幾錢? :p

Johnny Chan 說...

都係 $450