Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/09/04

動物園

大家都知道,Apple 用了各種貓科動物的名字作 Mac OS X 操作系統的代號,例如 Jaguar、Panther、Tiger、Leopard、Snow Leopard、Lion 等,層出不窮,不少朋友已在猜測下一代 Mac OS X 會用甚麼「貓」來作代號。

今天透過 Cover Flow 功能瀏覽各個軟件時,發現原來不少軟件都用了「動物」來做圖像,在 Mac OS X 下,這些擁有 512 x 512 像素的圖像都顯得十分漂亮,而這也是我喜歡使用 Mac 的原因之一。

不知大家能不能拼出 12 生肖的圖像呢?








2 則留言:

uituit 說...

easyMule for Donkey

Jason 說...

用龍貓好了