Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/08/25

mStand



幾個月前,我終於由 PowerPC 時代進化至 Intel 時代,把用了幾年的 PowerMac G4 (2001) 更換成比較快的 MacBook (2008)。

以前的 PowerMac 是大牛龜,一向放在檯底,檯面放置一隻顯示器;現在改用了 MacBook,就要好好計劃如何擺設電腦。因為我要長時間使用電腦,良好的姿勢就更加重要了。


周星馳說:「人生有個真正朋友的確好......勁!」來自梳打埠的關老闆一聽到我轉用 MacBook 後,馬上送來了一隻 mStand 給我,並叫我多加注意健康。在此要再一次謝謝關老闆的關心及體貼。


怎知道,這隻 mStand 經我親自示範後,竟然吸引到不少上來 Mactivity 朋友的注意,對它的品質及用料有讚無彈,最後紛紛要求我代為訂購 mStand 給他們使用。

這是真正的徇眾要求,現在 Mactivity 設有少量 mStand 現貨發售,每個售價 HK$480,歡迎大家上來參觀購買。

15 則留言:

ykk 說...

我想問.唔係mac用機岩唔岩用的??

Johnny Chan 說...

YKK,17" 或以下的手提電腦都無問題。

匿名 說...

請問可唔可以影張close up去睇一下佢前面個開口?

Johnny Chan 說...

please check picture in this link
http://the-gadgeteer.com/2008/05/09/rain_design_mstand_laptop_stand/

wongyld 說...

唔知啱唔啱我部17”MACBOOK PRO 用?容唔容易反?

Johnny Chan 說...

mStand 說明可以使用 17" MacBook Pro,它體重超過 4 磅,相信不會有問題。詳細規格可參考這裡。http://raindesigninc.com/mstand_specs.html

匿名 說...

請問仲有存貨嗎?及中秋開到幾點呀?謝謝~

Johnny Chan 說...

有貨,今晚(12日)仍照舊開到晚上八點,明天休息。

匿名 說...

Do you still have the mstand in stock?

Johnny Chan 說...

謝謝查詢,尚有 7 隻。

匿名 說...

Excuse me, do you have mStand360?

匿名 說...

Excuse me, do you have a new version mStand360?

Johnny Chan 說...

Not yet, but will consider if it is available.

Clem 說...

Do you still have stock for this?

Johnny Chan 說...

Clem, yes we have.