Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2011/05/21

回收充電池


Mactivity 替客人更換 iPod 充電池有一段很長時間,大多數客人看到拆下來的充電池後,都會表現得很意外,想不到平日沒有機會看到的內置充電池原來是這個模樣

當中不少客人都會把舊的充電池取回作留念、並自行處理;但也有不少客人沒有取回舊的充電池,所以 Mactivity 積存不少充電池。今晚趁有空,又整理了一批出來。

應該怎樣處理這些充電池呢?香港有一個「充電池回收計劃」,在不少地方也設有回收點,包括 545 個公眾回收點、1229 個屋苑、515 座工商業大廈和 229 間學校,可說是必有一間在左近。


Mactivity 所在的百寶利商業大廈也有參與這計劃,今晚收工就把這一袋充電池交到回收點。

沒有留言: