Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2010/08/27

SIM 卡底托暫時售罄

上兩個星期開始的「免費借用剪 SIM 卡器」活動,得到大家的熱烈支持,至今已有數十位朋友上來剪 SIM 卡了,大部份是舊朋友,但也有不少新相識。

可能是我們 $10 一個的售價太吸引,令到我嚴重低估了 SIM 卡底托的需求。即使我們限制每人最多限買 2 片,在不到兩星期內已全部售罄。不少朋友上來不是為了要借用剪卡器,而是直接上來買 SIM 卡底托的。我已委託朋友再購買一批 SIM 卡底托給我,好讓大家仍能以成本價 $10 購買這個底托,預算到貨日期是九月上旬。

至於「免費借用剪 SIM 卡器」活動現時仍會繼續,直至該剪 SIM 卡器「玩完」為止。再次謝謝大家的支持!

1 則留言: