Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2010/07/27

最新隱形墨水

今天收到 1010 的電郵,內容是有關 iPhone 4 的派對,我猜多數都不會去的了。但這個電郵卻有一個地方很值得玩味。

這個是我用 Apple Mail 收到的信件,只有日期,沒有時間及地點,但在底下又有一個表單,看上去有點無厘頭。


但原來把郵件「反白」,即是用 Mouse 把某些地方點選後,就會出現隱藏了的內容。原來有穿梭巴士接送、有機會抽到 iPhone 4,離開時還有「十分令人渴望的記念品」。


看完用隱形墨水寫的內容後,有一點心動。有朋友會出席嗎?

5 則留言:

小勞特立 說...

我都收到,但冇呢段隱形墨水… 哈~

Johnny Chan 說...

highly desirable souvenir = bumper ?

小勞特立 說...

係就真係笑咗,唔係免費架咩

Vincent x 蟹蟹 x  說...

johnny 你唔去比我啦

Jerry 說...

哇...呢种隱形墨水太強大拉挂...