Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2008/05/26

放大游標



最近 Mactivity 向幾位朋友介紹了新款的 iMac,他們除了是第一次接觸 Mac 之外,也是第一次接觸 20" 或 24" 的 LCD 屏幕。

問題來了,原來屏幕太大也有一個煩惱,就是經常找到到體積細小的游標(Cursor)。

如果你想在巨大的屏幕中更容易找到細小的游標,可以嘗試將游標的體積放大一點。方法是到「系統偏好設定」「輔助使用」「滑鼠與觸控式軌跡板」,再調校「游標大小」。

變大後的游標,當遇到系統遲緩時,所出現的「沙灘波」也會跟著變大,效果十分特別。

P.S. 是我的中文字常識有錯嗎?你們的畫面是顯示「滑鼠與觸控式軌跡」或是「滑鼠與觸控式軌跡」?

1 則留言:

BaS YT 說...

唔關你中文常識出錯, 只係翻譯問題!!