Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2008/04/03

Boot Camp 有幾快(下集)


差不多兩年前,寫過一篇叫「Boot Camp 有幾快?」的文章,目的是想說明一部安裝了 Boot Camp 的 Mac 是可以全速運行 Windows,並能充份發揮相關硬件的威力,絕對不會遜於其它品牌的電腦。

其實「Boot Camp 有幾快?」也是我在 Mactivity 最經常聽到的問題,記得在 2007 年底看到 PC World 有這樣一個報導,測試對象是 17" MacBook Pro 及其它各大 PC 廠商的十多部手提電腦,看後大家可能會更清楚「Boot Camp 有幾快!」
The fastest Windows Vista notebook we've tested this year (through 10/25/07) is a Mac. Try that again: The fastest Windows Vista notebook we've tested this year--or for that matter, ever--is a Mac. Not a Dell, not a Toshiba, not even an Alienware.
在 2007 年底,PC World 測試多部安裝了 Windows Vista 的手提電腦,速度表現最佳的是 17" MacBook Pro。你沒有看錯,執行 Windows Vista 的手提電腦當中,無論現在的或包含過往的測試在內,最快的一台仍是 Mac。不是 Dell,不是 Toshiba,也不是電腦遊戲玩家最愛的 Alienware。

你現在明白了 Boot Camp 有幾快嗎?

3 則留言:

匿名 說...

Old News @...@

Johnny Chan 說...

不好意思啦,因為這裡不是「新聞報導」性質的網頁,所以你不單會見到 2007 年的事物,只要我忽然想起,甚至 1987 年的「新聞」也會跑出來,恐怕令你加倍感到不適。若你對「新聞」較有興趣,可移玉步到其它網站。

Arthur 說...

呢個清息可以叫D想用laptop 打機既friends 買macbook pro :P