Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2008/02/23

不再半透明


升級到 Mac OS X 10.5 的你,對頭頂的「半透明選單列」的感覺如何?

不少朋友向 Apple 反映了對這個新外觀的不同看法,Apple 最終從善如流,在最近的 Mac OS X 10.5.2 更新中,讓大家可以回復以前的舊觀了。

但我總覺得,這個功能應該放置「系統偏好設定」中的「外觀」而不是「桌面」。

2 則留言:

 @ 蟹蟹 說...

我個人覺得主要要看你張 WALLPAPER 是什麼啦. 太花的話關了會比較好.
我係前個 VINCENT, 開了個新 BLOG, 得閒來吹水.

MackShane 說...

我都以為起「外觀」...同「桌面」好似無咩關係。
by the way, 未代iBook G4雖然有Core Image,不過無呢個option :S