Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/12/19

哭笑不得(真正的廢話)


本來想再寫多一點「廢話」,最後竟演變成一個不知是不是笑話的「笑話」。

最近 Mactivity 的一台 Mac mini 有少少古怪,在 Windows Vista 那邊經常都出現一些古怪訊息,鼓勵我去檢查一下。就趁今日比較清閒,就按入去看看有甚麼「大件事」發生。得到的答案真叫我哭笑不得。粗粗地將該段英文翻譯如下:

這個問題是由 Internet Explorer 7 所引起。Internet Explorer 7 是由 Microsoft 所研發。對於這個問題,暫時沒有解決方法。

到底發生了甚麼事?

7 則留言:

felix 說...

haha...剷左佢把啦...如果剷得到的話

匿名 說...

真神奇~~~
唔理個IE7應該都無問題

dtsthx 說...

好先進會提醒你,跟手送多個病毒攻擊你,似個 XBox 咁玩野。

白爛王真嗣 說...

...小明係女人。女人係阿媽。
...小明係阿媽。

這個問題是由 Internet Explorer 7 所引起。
Internet Explorer 7 是由 Microsoft 所研發。

這個問題是由 Microsoft 所引起。


...幹嗎要自找麻煩啊...orz

壞心眼 說...

我是幸福的mac用戶,哈哈!

絮墮.無聲 說...

M$ d野係咁嫁la
XP版IE7勁抄Safari.....

1 House 1 說...

上到你公司,見到有幾部mini, 是否部部也如此?