Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/12/09

石頭記


左面的是快要推出的 Windows Vista 其中一張石頭 Wallpaper 畫面,右面的是已推出了幾年的 Mac OS X 其中一張石頭 Wallpaper 畫面。最近 Mactivity 的兩台 Mac mini 就是設置成這樣的了。看完後,就像某網友所說:連石頭都抄

不單止抄石頭,Microsoft 終於為使用了多年的電郵軟件 Outlook Express 改了名,新的名字叫 Windows Mail,很有型吧?你猜對了,Mac OS X 的內置電郵軟件就是叫 Apple Mail

3 則留言:

帥哥 A 君 說...

Sorry to correct you, but the Mail software comes with Apple's OS is always called Mail (or in another technical way; Mail.app)

Johnny Chan 說...

想不到在這裡跟帥哥相遇,何其幸哉!
查 Wikipedia 的解說,除了有提及 Mail 及 Mail.app 以外,真的也有提及 Apple Mail 這名稱。
http://en.wikipedia.org/wiki/Mail_(application)

Horace Chong 說...

冇錯 ... 如果唔係 ... VISTA 要叫佢做 MAIL 架啦 ...