Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/03/28

OWC 團購試辦完成

多謝大家支持,首次 OWC 團購順利完成,各買家已陸續收到貨品。因為今次是第一次團購,很多地方做得不太妥善,希望各買家多多包涵。吸收了首次經驗,相信下一次可以做得更好。

在第一次團購中,約替各位買家節省了一半空運運費。可能因為訂購數量未算太多,節省費用未算很理想,但我很滿意 OWC 的服務,加上我們使用了快捷及可靠的 UPS 派送服務,所以一路都很放心,而且 OWC 的包裝也很細心,一些易碎的貨品如 PowerBook SuperDrive 等都包裝得很妥貼及安全。

四月份的團購現已接受落單,歡迎大家訂購各類「補品」。

1 則留言:

Herman 說...

個 ministack v2 好正, thank you Johnny