Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/03/08

垃圾桶內找東西

有時你想查看一下某些放在垃圾桶內的文件,當你 Double Click 它時,你會得到一個錯誤訊息,就像附圖一樣。正常情形下你是無法直接打開它,而必須將它先從垃圾桶拖出,移到桌面或其它資料夾內,再打開它。

看完後,確定不要了,又要將它再次移到垃圾桶內。是否很煩?今期 MactivityMac OS X 小貼士就會教大家一個直接打開垃圾桶內文件的方法,歡迎到訪。

P.S. 來上堂或探望我的朋友可能都察覺到,Mactivity 的空氣近來總帶有一點淡淡的跌打藥味道。因自己早前拉傷右手及頸部肌肉,痛入心肺,所以整個二月份都無法集中精神工作,連帶 Mac OS X 小貼士都拖延了一段不短日子。雖然未曾全完康復,但現在總算可以坐下來再寫點東西了。

沒有留言: