Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/02/03

隱藏了的波 Exposé Blob

相信大家平常都會用到 Mac OS X 的 Exposé 功能(如果你真的不懂何謂 Exposé,強烈建議閣下參加 Mac OS X 入門課程,聽講話負責導師教得不錯,哈哈。)

不知你們是按 F9/F10 去啟動它,抑或是設定了 Hot Corner,甚至是用 Mighty Mouse 去啟動它的呢?最近在自己的電腦上開啟了隱藏功能 Exposé Blob,以後又多了一個方法去啟動 Exposé 了。朋友看見後都覺得很過癮,紛紛詢問這個波是甚麼作用。原來這個隱藏功能不是太多朋友留意到。所以今期在 Mactivity 那邊的 OS X 小貼士便教大家如何呼叫這個隱藏了的功能

類似這類 Easter Egg 的功能相信還有不少,如果發挖到另外一些更有趣的,再跟大家分享。

沒有留言: