Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2006/01/21

香港教育學院

可能很多朋友都不知道我曾是香港教育學院第一屆學生,雖然最後沒有當上教師。照片拍攝於 1994 年 9 月 27 日,當天採訪我們的報紙是已停刊了的 Eastern Express。

現在位於大埔的校舍當然美倫美煥。但當年新校舍還未落成,我們上課是要在幾間師範學院及長沙灣廣場的寫字樓穿梳。照片就是在長沙灣廣場內的臨時校舍拍攝的。

不知道照片中的一群小伙子,例如 Eva,Dennis,Moon,Carol,阿智等,今天有多少個仍是為人師表呢?不知道 Michael Yuen 是否還在教育學院工作呢?十多年後的今日,估不到自己真的當了教師,卻不是中小學教師,而是 Mactivity 的教師,當真世事難料。

沒有留言: