Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2005/12/27

神秘的簽名

據說,在早期的 Mac 機殼內層,都會有一群可能多至 40 名創作者的簽名(包括 Jef Raskin, Bill Atkinson Steve Jobs)。因為 Steve Jobs 認為,Mac 是一件藝術品,創作她的人都是藝術家,而藝術家在自己的作品上簽署是一件很重要的事情。

Mactivity 收藏了一部型號 M0001 的 128K Mac,她便是今天所有 Mac 的鼻祖。很遺憾,由於保養不善,她今天已不能動了。

如果大家手上有工具,而又興趣打開這部 Mac 看看究竟是否有傳說中的簽名,是否會釋放出其它鬼怪,請留言告之。

2 則留言:

匿名 說...

请问M0001现在是不是有很大的收藏价值?

Johnny Chan 說...

應該說還跑得動的會較有價值,像我公司那一台跑不動的就甚麼價值了。但我最希望買到的仍是 LISA。